#Eventos

Invitación a participar en Premios Latinoamérica Verde!

 

Amigos, compartimos invitación de nuestro emprendedor Ignacio Díaz de urbanspark.cl embajador en Chile de esta gran iniciativa: Premios Latinoamérica Verde

Amigos, compartimos invitación de nuestro emprendedor Ignacio Díaz de urbanspark.cl embajador en Chile de esta gran iniciativa:
¡Inscribe en tiempo real tu proyecto en Premios Latinoamérica Verde!
Te invitamos a la primera Registratón Regional vía zoom, el miércoles 27 de enero, donde te guiaremos en tiempo real a ingresar tu proyecto de la mano de expertos en cada una de las categorías. Regístrate en el siguiente link y mantente atent@ a los horarios de tu país:
https://premioslatinoamericaverde.zoom.us/j/89835284656

16h30 Ecuador / Colombia / Perú
15h30 México / Costa Rica
18h30 Chile / Argentina
19h30 Brasil
Te estamos esperando. @premiosverdes
#Inscripciones2021 #PLV2021 #SomosElCambio #Sostenibilidad

Volver a novedades